Космос онлайн

Камера МКС зафиксировала НЛО

Камера МКС зафиксировала НЛО
Камера МКС зафиксировала НЛО 

Веб-камера с Международной космической станции (МКС) зафиксировала загадочный объект в космосе.

29 августа 2014 года в объектив камеры, которая находится снаружи на борту МКС, попал странный объект в форме диска, который появился за солнечной панелью МКС.

Крупные размеры объекта позволяют сделать вывод, что это – не космический мусор. Однако объект довольно тусклый, что его невозможно рассмотреть более детально. Пользователи интернета, которые и заметили этот необычный объект, сразу отнесли его к НЛО.

Некоторые специалисты считают, что камера не зафиксировала ничего сверхъестественного и, скорее всего, это – всего лишь грязное пятно на объективе камеры. Специалисты NASA пока никак не прокомментировали данное видео:

Прямую трансляцию с МКС смотрите здесь. Подборку с другими фото нло здесь: https://www.cosmos-online.ru/photonlo.html



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
  • Ученые доказали гибель и возрождение древних майя
    Специалисты разработали модель, которая описывает хронологию цивилизации майя. В ее основе лежат волны коллапса, обусловленные политической нестабильностью и войнами. Ученые пришли к своим выводам после анализа артефактов, которые они нашли в древнем поселении на территории современной Гватемалы.
  • Ученые выяснили, почему глобальное потепление вызывает катастрофы
    Причиной роста числа ураганов в Атлантике и проливных дождей в Евразии и Америке в последние годы стало то, что глобальное потепление повышает эффективность "перекачки" тепла в атмосфере Земли и его преобразование в кинетическую энергию, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature Communications.
  • В России создали проект нового космического грузовика
    Главный конструктор пилотируемых комплексов, генконструктор РКК «Энергия» Евгений Микрин заявил, что в планы ракетно-космической корпорации входит создание грузовозвращаемого транспортного корабля на базе пилотируемого корабля «Союз» .