Космос онлайн

Камера МКС зафиксировала НЛО

Камера МКС зафиксировала НЛО
Камера МКС зафиксировала НЛО 

Веб-камера с Международной космической станции (МКС) зафиксировала загадочный объект в космосе.

29 августа 2014 года в объектив камеры, которая находится снаружи на борту МКС, попал странный объект в форме диска, который появился за солнечной панелью МКС.

Крупные размеры объекта позволяют сделать вывод, что это – не космический мусор. Однако объект довольно тусклый, что его невозможно рассмотреть более детально. Пользователи интернета, которые и заметили этот необычный объект, сразу отнесли его к НЛО.

Некоторые специалисты считают, что камера не зафиксировала ничего сверхъестественного и, скорее всего, это – всего лишь грязное пятно на объективе камеры. Специалисты NASA пока никак не прокомментировали данное видео:

Прямую трансляцию с МКС смотрите здесь. Подборку с другими фото нло здесь: https://www.cosmos-online.ru/photonlo.html


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
  • Ученые из Сингапура нашли причины рецидивов рака
    Расположенные рядом со злокачественными опухолями здоровые клетки могут провоцировать рецидивы рака, сообщается по результатам исследования группы Сингапурских ученых. Эксперты Наньянского технологического университета заявили, что эти клетки находятся под воздействием перекиси водорода.
  • Ученые обнаружили гусениц, способных поедать полиэтилен
    Ученые выяснили, что гусеницы большой восковой моли способны разлагать полиэтиленовые пакеты. Результаты совместного исследования биолога Федерики Берточчини и специалистов из Кембриджского университета были опубликованы в журнале Current Biology.
  • Собаки умеют читать мысли людей, доказано учеными
    Ученые провели эксперимент и выяснили, что собаки – не только лучшие друзья человека, но и существа, обладающие способностями к телепатии. Установленная взаимосвязь с хозяином позволяет животному читать его мысли.