Космос онлайн

Странная вспышка озарила небо над Свердловской областью

Вспышка, которая произошла 14.11.2014 над Свердловской областью, озарило небо

Житель Свердловской области снял на видеорегистратор загадочное свечение в небе. Местные СМИ предполагают, что над Уралом показалось НЛО, ученые в свою очередь теряются в догадках.

Видео, на котором запечатлено странное свечение над автотрассой, было снято 14 ноября 2014 года на камеру автомобильного видеорегистратора. В интернете данное видео появилось спустя 4 дня.

"В пятницу (14.11.2014 в 17:40) наблюдали вспышку в небе, по дороге перед Режом. В новостях про это ничего не нашли. Может кто-то еще видел? Что это вообще было?" (смотреть с третьей минуты), — написал автор ролика в комментарии к нему.

Судя по данному видео, на улице было уже темно, и трассу освещали лишь огни фар, когда в небе вспыхнул желто-оранжевый свет. Непонятное явление длилось всего несколько минут, затем свет погас.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
  • Учёные создадут реалистичную секс-куклу за 30 миллиардов долларов
    Учёные собираются потратить 30 миллиардов долларов на создание невероятно реалистичной секс-куклы, которая никогда не будет отказывать своему владельцу. Кроме того, у игрушки будут другие преимущества, которые максимально её приблизят к настоящему человеку. Так, робот сможет поддерживать разговор.
  • Honda разработает свой искусственный интеллект
    Honda разработает собственную версию искусственного интеллекта. Японский автопроизводитель уже собрал группу экспертов, которая станет проводить исследования в соответствующей сфере при участии специалистов Киотского университета.
  • Ученые выяснили, почему человек забывает определенную информацию
    Международная группа ученых выяснила, почему человеку свойственно забывать ту или иную информацию. Оказалось, что забывчивость вызвана особенностями краткосрочной и долгосрочной памяти головного мозга. На самом деле, любые данные, поступающие в мозг человека, сохраняются в нем навсегда.