Космос онлайн

Алое полярное сияние

В понедельник 22 июня 2015 года астронавт НАСА  Скотт Келли отправил на Землю впечатляющий снимок алого полярного сияния, который вызвал восхищение у людей со всего мира. 

Снимок алого полярного сияния был сделан во время полета над Россией. Астронавт написал в своем твиттер под этим фото: «I've never seen this before- red #aurora. Spectacular! #YearInSpace (пер. Я никогда не видел его таким прежде – красное #aurora. Шикарно!)» 

 

Алое полярное сияние

АЛОЕ ПОЛЯРНОЕ СИЯНИЕ. ФОТОГРАФИЯ АСТРОНАВТА NASA.

Раннее в новостях сообщалось о северном сиянии в ряде российских городов.

 


Добавить комментарий

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
  • Ученые: нитраты в арбузах могут вызвать рак
    Нитраты в арбузах могут спровоцировать развитие онкологических заболеваний. К такому выводу пришли американские ученые. Сам по себе арбуз – продукт полезный, и с этим никто не спорит.
  • Томские школьники создали проекты для колонизации Марса
    В рамках подготовки миссии по колонизации красной планеты старшеклассники разрабатывали технологию производства продуктов питания в условиях планеты, строительные материалы, устройство для определения инфекций и другие проекты.
  • Бионический глаз вернул слепому пациенту зрение
    Московские хирурги впервые в России провели уникальную операцию — вживление бионического глаза. Их пациентом стал 59-летний житель Челябинска. Протез, который установили врачи, американского производства, однако со временем должны и появиться и российские аналоги.