Космос онлайн

Взрыв ракеты «falcon 9» 28 июня 2015 года

28 июня 2015 года ракета-носитель Falcon 9 с грузовым кораблем Dragon взорвалась во время полета к МКС на третьей минуте после взлета.

Falcon 9 должен была отправить Dragon к МКС по контракту между частной компанией SpaceX и НАСА. На корабле к МКС отправлялись около 2 тонн груза, в том числе провиант, материалы для научных экспериментов, а также стыковочный узел для модернизации станции для будущих стыковок с американскими пилотируемыми кораблями.

 

ВИДЕО ВЗРЫВА РАКЕТЫ ФАЛЬКОН 9


Добавить комментарий

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
  • Новосибирские ученые синтезировали новое вещество против гриппа
    Ученые Новосибирского института органической химии (НИОХ) Сибирского отделения РАН синтезировали новое вещество против вируса гриппа А. В его основе - кислота, содержащаяся в корне солодки, сообщило в пятницу официальное издание СО РАН "Наука в Сибири".
  • РФ разрабатывает робота для исследования дна Марианской впадины
    Фонд перспективных исследований и ЦКБ "Рубин" разрабатывает робота для исследования дна Марианской впадины. Ученые работают над созданием опытного образца глубоководного робота-батискафа.
  • Сахар вызывает у мужчин психическое расстройство
    Ученые выяснили, что делает мужчин грустными и депрессивными. Такое влияние на настроение сильного пола оказывает обыкновенный сахар. По мнению ученых из Англии, мужчины не просто становятся менее радостными, но и рискуют получить психическое расстройство, которое ученые назвали CMD.