Сайт про космос и вселенную

Мкс Онлайн
МКС ОНЛАЙН
Шапка
NASA TV
[wpmegamenu menu_location="top"]

НАСА и Boeing планируют вернуться на испытания летного экипажа 22 июня 2024 года

«НАСА и Boeing планируют вернуться на испытания летного экипажа 22 июня 2024 года»
НАСА и Boeing планируют вернуться на испытания летного экипажа 22 июня 2024 года

НАСА и Boeing теперь планируют не ранее субботы, 22 июня 2024 года, вернуть миссию Boeing Crew Flight Test с Международной космической станции. Дополнительное время позволяет команде завершить планирование и операции вылета, в то время как космический корабль остается готовым к сценариям аварийного возвращения экипажа в рамках правил полета.

Руководство НАСА и Boeing обсудит детали новой цели возвращения, статуса полета и погодных условий для посадки во время телеконференции для СМИ перед вылетом в 12:00 по восточному времени во вторник, 18 июня. НАСА вскоре предоставит дополнительные подробности телеконференции для СМИ.

«Мы продолжаем понимать возможности Starliner для подготовки к достижению долгосрочной цели — выполнения им шестимесячной пристыкованной миссии на космической станции», — сказал Стив Стич, менеджер программы коммерческих экипажей НАСА. «Экипаж выполнит дополнительные операции по люку, чтобы лучше понять управление им, повторит некоторые испытания «безопасного убежища» и оценит пилотирование с использованием переднего окна».

VK
OK
Telegram
WhatsApp
>