Сайт про космос и вселенную

Мкс Онлайн
МКС ОНЛАЙН
NASA TV

Уфологи выдвинули теорию — исследование Марса вымысел

Случившееся событие довольно интересно, ведь не так давно уфологи усомнились в заявлениях NASA, а такое случается очень редко. Обычно все случается наоборот. Претензия работников, которые изучают НЛО была направлена на то, что они не верят в путешествие марсохода по поверхности Марса. Поводом для того умозаключения стали замеченные на съемках орел и обезьяна. Звучит странно, не так ли?

Уфологи выдвинули теорию - исследование Марса вымысел

Исследователь из Тайваня, при изучении недавних снимков, которые были сделаны на поверхности красной планеты, смог увидеть в них хищную птицу. Самым первым её смог заметить его коллега из Аргентины, а позже решил показать находку своим коллегам. Этот факт довольно сильно смог заинтересовать уфолога и тот решил продолжить расследование.

Позже, при более детальном изучении других материалов, на другом фото была обнаружена обезьяна. Уфологи сначала подумали, что данный вид животных может быть представителем фауны с Марса. Другая же сторона в том, что есть право думать, что NASA все это время не исследовала красную планету, а просто вводила миллионы людей в заблуждение.

Не стоит быть настолько критичны, ведь это могут быть реальные представители, которые населяют красную планету. Но вдруг все не так?

Уфологи выдвинули теорию, что марсоход может находится на острове Девон, расположенном в Канадском Арктическом архипелаге. Конечно же мало кому захочется верить в такое высказывание, ведь мечты по переселению на Марс были так близки.

Данное высказывание далеко не беспочвенно, ведь компания часто использовала это место. В частности, Nasa моделируют жизнь на красной планете, находясь при этом на Девоне. Все это происходит из- за того, что ландшафт этого места очень сильно напоминает Марс. На нем было сделано много снимков и проведено неисчислимое количество испытаний. Можно сказать, что Nasa использует этот остров, как испытательный стенд.

Сотрудники компании воздержались от комментирования этих высказываний, а Daily Express решила внести свою лепту в этот инцидент. Авторитетное издание высказалось скептически к догадкам уфологов, посчитав найденные ими объекты не фауной, населяющей планету, а просто артефактом на снимках. Daily Express заявила, что это могло быть последствие от вспышки или артефакт от отраженного солнечного света.

Стоит напомнить о том, что этот марсоход путешествует по просторам красной планеты уже на протяжении 7 лет. За это время было послано огромное количество фотоматериала на Землю, был обнаружен бесцветный газ метан и останки древнего озера. Также, не стоит забывать о том, что этот марсоход помог при изучении кратера Гейл.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
>