Сайт про космос и вселенную

Мкс Онлайн
МКС ОНЛАЙН
NASA TV

Тайна горгульи, которая напугала сотрудника NASA

Этот случай имеет большую популярность среди американских любителей аномальных историй. Общественность узнала об этой истории после того, как ее поделилась Дезир Шоу в 2004 году. Женщина является дочкой очевидца этого пугающего события. Сам же случай произошел с Фрэнком Шоу, который являлся работником архива в центре NASA. Дело было летом в 1986 году. Мужчина задержался на работе допоздна. Он уже собрался идти домой, закрыл свой кабинет, а на улице было очень темно и кроме сторожа в здании никого не было. Мужчина рассказывал, что на улице было ветрено, поэтому к автомобилю Фрэнк шел, укрывая лицо от ветра.

Скорее всего этим фактом можно объяснить то, что мужчина не сразу увидел перед собой странное создание, которое очень сильно было похоже на горгулью. В тот момент, когда мужчина уже практически дошел до своего автомобиля и случайно поднял глаза вверх, он увидел на крыше этого монстра. Он очень сильно испугался и как будто окаменел от страха.

Чудовище находилось прямо на крыше здания и казалось очень сильно большим, а ведь расстояние до земли было достаточно большим. Мужчина сумел разглядеть монстра подробно и рассказывал, что оно имело как будто кожаные крылья и уродливую морду. Горгулья смотрела прямо на человека.

В тот момент мужчина просто стоял как вкопанный, не в силах даже пошевельнуться. Все длилось некоторое время, пока это странное создание не взмахнуло своими громадными крыльями и не улетело куда-то во тьму. Только после того как горгулья скрылась, Фрэнк смог прийти в себя, быстро сел в машину и помчал домой. Здесь он очень подробно рассказал обо всем увиденном своей дочери и жене, которые сразу же поверили мужчине, потому что он был напуган как никогда. Однако, они ему посоветовали не с кем не делиться увиденным, потому что его бы могли посчитать сумасшедшим. Фрэнк согласился с этим, но долго молчать не смог и поделился всем со своим коллегой. Каково же было его удивление, когда он не столкнулся не только с насмешками, но и услышал в ответ, что он не единственный кто видел в этих местах странное существо. Оказывается, эту горгулью видели уже несколько раз, а в самом центре даже есть официальное расследование по поводу этого инцидента. Оно появилось после того, как этот монстр разорвал двух сторожевых собак. Вскоре мужчина поделился увиденным и с начальством, после чего с ним связались какие-то люди в черной одежде, которые внимательно все записали, но посоветовали Фрэнку больше никому об этом не говорить, и он сдержал обещание до самой смерти.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
>