Том Круз объединяется с Илоном Маском для съемок фильма в космосе

Том Круз вместе с Илоном Маском и НАСА собираются снимать новый приключенческий боевик в космосе. За последние несколько десятилетий Круз стал крупной звездой боевиков на планете. Его адреналиново-юношеская натура и желание выполнять все свои трюки самостоятельно заставили его неоднократно выходить за рамки того, что можно сделать.

В последние годы Круз взобрался на самое высокое здание в мире, привязался к борту самолета, научился пилотировать вертолет и полетал на настоящем истребителе. Все эти трюки были выполнены Крузом самостоятельно и поставили высокую планку на последующие трюки.

Новый приключенческий боевик Тома Круза может стать первым художественным фильмом, когда-либо снятым в космическом пространстве. Круз работает с компанией Илона Маска SpaceX и НАСА, чтобы выполнить следующий трюк. К таинственному проекту еще не присоединена студия, и нет никаких подробностей о том, кто еще участвует в качестве писателя или режиссера.

Круз может быть первым, кто получит первый трюк для съемок фильма в космосе. Так как это рано, детали планов, которые он и Маск имеют, неизвестны, поэтому неясно, сколько из потенциального фильма будет снято в этой новой среде. Но еще слишком рано говорить о том, произойдет ли это на самом деле.

Идея съемок сцен в космосе стала бы главным коммерческим аргументом для отдела маркетинга и, вероятно, привлечет аудиторию в кинотеатры, чтобы увидеть, как фильм достиг этих сцен. Тем не менее, постановки достаточно сложны на Земле, где фильмы снимались уже более века. Съемка сцен в космосе поднимает много разных вопросов, переменных и возможных осложнений, и вполне возможно, что риск осуществления этого может в конечном итоге перевесить преимущества. В конце концов, должны ли другие актеры отправиться с Крузом в космос или он сможет сделать это сам с помощью космонавтов? Сейчас нет возможности узнать ответ, но если кто-нибудь и поймет, как снимать некоторые сцены в космосе, это может быть только Том Круз.

Share on vk
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
>